Истерика охохлившегося меня

Не у многих стихов есть названия,
А у этого, вышло так, есть.
Не у многих людей есть призвание,
А у меня, так случилось, что есть.

Воспеть решился я правду
О себе и о людях вокруг,
Чтоб утолить мою жажду:
Жажду победы, мой друг.

Те двадцать лет, что Солнце есть,
Обернулись смертью для свободы,
Что им никак не снесть;
Потому Светилам петь готовы только оды.

Лжецам я не желаю смерти
Да и подонкам тоже.
В конце концов, поверьте:
Им всем влетит по роже.

;;;;;;;;;


Рецензии