Я скучаю...

Я скучаю...Эти слова просто так никогда не произносятся...Это значит, что ты думаешь о человеке, хочешь прикоснуться к нему, почувствовать...В голове в этот момент фейерверк мыслей... Так хочется встретиться и рассказать обо всём, хочется поделиться радостными и печальными моментами, хочется пережить их снова, но теперь уже вместе...Я скучаю...Два маленьких слова...Но сколько искренности спрятано в них...По какой-то причине вы сейчас не вместе, а может быть злодейка-судьба уже никогда и не соединит вас, но всё равно так хочется думать, что на одном из перекрёстков жизни встреча всё же произойдёт....Я скучаю....Пытка для сердца...Невыносимое время, когда тебя одолевает чувство страха из-за мыслей о том, что вокруг тишина, что время течёт очень медленно, что расстояние разрывает невидимую нить, которая вас связывает...Я скучаю...Я невыносимо скучаю...Единственное, что крутится в голове...Просыпаешься от того, что слышишь его голос или видишь его образ...Скучаю 60 секунд в минуту...Ты вдруг понимаешь, что невозможно так сходить с ума по человеку....Но сходишь...и прибываешь от этого в полном восторге, ведь твоё закалённое сердце достаточно сложно растопить...Я скучаю....Ты не можешь сконцентрироваться на делах и работе, отвечаешь невпопад, смотришь в одну точку, иногда разговариваешь со стулом или завтракаешь с чайником:), вообщем, выглядишь нелепо и глупо...Ну и ладно...Пусть весь мир подождёт....Я скучаю...Просто надо встретиться, и всё встанет на свои места...Просто надо встретиться...Я так скучаю...
Я тобою дышу, я в тебе растворяюсь,
Мысли только о нас, лишь к тебе рвётся сердце,
Ты целуешь меня, я в ответ улыбаюсь,
Ты сегодня помог моим чувствам  согреться.
Вместе быть не судьба, расстояние-вечность,
Только память стереть часы счастья не может,
Мои мысли летят, погружаясь в беспечность...
Без тебя не могу... Ты скучаешь? Я тоже...


Рецензии
Самое честное признание в своих чувствах...и такое красивое. Спасибо, здорово!

Александр Редичкин   02.04.2021 16:41     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам за чудесный отзыв! Очень хочется любви и вдохновения!🤗Весна же всё таки)))

Иринка Григорьева   02.04.2021 17:34   Заявить о нарушении