мама, любишь стихи?

мама, вот ты и вытерпела всю боль. и автобус увозит тебя в мир, где тебе не придется смотреть на большой ноль, выходящий в прайм-тайм в искривленный эфир. ты отныне тепло и безоблачный юг, где дыхание ровно и спит малекон. ты сияющий купол и песенный звук и на всех языках непреложный закон. мама, любишь стихи? значит, будут еще. ты прошла дальше ада на хрупких двоих. и теперь твое право оплаченный счет предъявить покровителю вечно живых.


Рецензии