not mine

Небеса упали так внезапно
Ты появился в конце Марта
Я чувствую нас накроет Любовь
Мы летим в омут с головой

Но оказалось это миражом
Чувство выставлены нагишом
Ты придумал меня в своем мире
Сука-это так не справедливо

Я просто тень в твоей судьбе
Все дни ты делишь с другой
Я просто лишняя, пора признать
Но я так боюсь, тебя сука.. потерять

Не Мой в этом вся причина
Ты оказался чужим мужчиной
А я летела вниз головой
К чёрту эту тайную любовь..

28.03.2021г

P.S. It hurts, I have to go..

     П.Б.


Рецензии