My love 10. 03. 19

1 куплет.
Почему эти мысли
В голове словно зависли?
И опять, бой часов не замечать.
Эти лайки, переписки
Ты напишешь по-английски
I'm sorry! Без разговоров

Припев.
My love knows no words,
My love knows no words
My love is forever!

2 куплет.
Прикоснуться невозможно
Только сердцем осторожно,
Чуть-чуть, чтоб не тонуть.
Мы глаза в глаза посмотрим
Горький вкус может от кофе
Или губ. Не будь так груб!


Рецензии