Смотрю на небо я, вздыхая

Смотрю на небо я, вдыхая,
Глубины сумрачного дня.
Луна, бескрайняя какая,
В ней утопаю на мгновение я.

Она лишь отражатель света,
Горит холодным зеркалом души,
Той, что наполнена Земля планета,
Но как прекрасен этот свет в тиши.

Я на мгновение погружаюсь,
В свечение магии Луны,
В фантазии и грёзы я пускаюсь,
Под натиском магической струны.

И мир кругом как застывает,
Не слышен больше ветра шум,
Вокруг всё словно засыпает,
Лишь в созерцании,
мой активен ум.


Рецензии