В ответе

Любой султан имел 120 жён,
И 100 наложниц, для разнообразия!
Он не бы в них ни капельки влюблён -
Они нужны для СЕКСУАЛЬНЫХ БЕЗОБРАЗИЙ!

И он проблем в постели НЕ ИМЕЛ -
ТАМ ДАМ / НЕ ДАМ мгновенно пресекалось!
Он только глазом повести умел -
И с "нехотелки" ничего не оставалось...

А нонче ДОЛБАНИЗМ и феминизм
Шагают дружной парой по Планете!..
Ну ладно хоть ещё не коммунизм -
А то бы Ленин был за ФСЕ в ответе!.


Рецензии