Письмо бывшему

Поднимутся ли брови тревожно
Или проснется отвращение,
Родной, Я буду писать осторожно,
Чтобы не было раздражения.

Итак, начнем.

Сегодня было бы 4 года.
Что ж, безумное было время.
А у меня теперь свобода,
Но с тобой Я ни о чем не жалею.

Спасибо за эту безумную юность,
Будет, что вспомнить у камина.
Мы нарисовали с тобой рисунок,
Жаль продолжить ума нам не хватило.

Если была действительно любовь -
Поверь, она не угаснет.
Как было много катастроф,
Как жаль, что нас больше нет.

Не важно с кем мы сейчас,
С кем я встречаюсь,а с кем ты,
Мы будем вместе договорясь,
Даже если сожжены мосты.

Мои слова пронизаны болью,
Так сложно говорить об этом.
Как жаль, что ты не со мною,
Мы бы стали неплохим дуэтом.

Ночью, когда на улице был мороз,
Сидя в четырке нам было плевать,
Помню как ты задал один вопрос:
"А можно тебя поцеловать?"

Знаю, да. У тебя теперь другая
И ночью ты целуешь не меня.
Но ведь все было не напрасно?
Верю, что капля любви ещё осталась.

И общаясь с другими "женихами",
Я буду вечно себе одно твердить:
Не важно, что сейчас между нами,
Я всегда буду одного тебя любить.

Целую, надеюсь ты счастлив с ней
И рад каждому дню.
Но со мной ведь было потеплей?
Знай, Я все равно люблю.

Я прощаюсь с тобой, милый,
Навечно оставив в памяти штрих.
Жаль, мы счастье наше похоронили,
Это мой тебе последний стих.


Рецензии