Синий бархат

 Паршутову…

Геометрия звуков и тишь
Гармония хаоса мыслей.
Возможно, ты тоже грустишь
Но мне больнее, слышишь!?

Синий бархат глаз твоих…
Вечность зависит от жизни.
Легко утонуть в таких
Февральского льда чище.

Чёрной смородиной мгла
Тает снегом о свет.
Терпкой жаждой тепла
Сигареты фильтр согрет.

Границы закрытых дверей
От ворот поворот.
Мой паинька, нет якорей
Бесконечная цепь сердце трёт.

Синий бархат прожгло
Солнце, как безысходность.
Не верь, что всё хорошо
Это лукавит гордость.


Рецензии
Ксения, вы восхищаете своей поэзией!👏👏👏👏👏👏👏👏

Игорь Казаков 8   28.03.2021 09:46     Заявить о нарушении
Большое дружеское Спасибо!🤝
😘❤❤❤❤❤❤❤

Ксения Есман   30.03.2021 00:10   Заявить о нарушении