Имея с детства тихий, шкодный нрав

Имея с детства тихий, шкодный нрав,
Всегда любил учителей, потроллить,
По сей момент любимой из забав,
Её в душе, я продолжаю холить.
Лелеется растущий в ней цветок,
Иронией с сарказмом поливаю,
Но как орудие, цветка того горшок,
По прежнему, успешно применяю.
Эх, сколько нас готовы поучить,
Что правильно, как что-то делать надо,
Всех слушать, - это просто бросить жить,
И всякий раз, такая вот засада,
Когда на горизонте педагог,
Очередной, порою, прям ликую!
Привычно одевается горшок,
На голову, такую же пустую.


Рецензии