Письмо

Мой отдельно взятый мир
В запечатанном конверте
Невесомых снов эфир
Тонкой кистью на мольберте

Там оранжевый восход
И берёзовые рощи
В хрустале озёрных вод
Ветви хрупкие полощат

На туманности полей
Спит июльская прохлада
Белый снег от тополей
Застилает ясность взгляда

Мой отдельно взятый мир...
Две души,  одно дыханье
В межпланетности квартир
Несмотря на расстоянья

Разноцветные мечты
Вопреки погодной смуте
Питер. Поцелуй. Мосты
Целый век в одной минуте

Хрупок лист. Твоя рука
Жизнь выводит лёгкой строчкой
Нет в ней ясности пока
Слава Богу нет и точки


Рецензии