Снежинки разойдутся

На этом ставлю точку,
Не будет запятой,
Не будет ни цветочков,
Ни льдинок, милый мой.

Не будет больше страсти,
Ни шепота в ночи.
Скажу при встрече-здрасте,
В ответ ты промолчи.

Ты улыбнись презренно,
Я сникну навсегда.
Пусть кровь застынет в венах,
Как осенью вода.

Дороги разойдутся,
Немало есть путей.
Снежинки разойдутся,
Оденься потеплей.


Рецензии