Я больше не пишу

Я больше не пишу
Жизнь  омрачает быт
И не ревную к гаражу
Ты им похоже тоже сыт

Нет вдохновения менять
Работу, жизнь, себя
Приходится принять
Что рядом ты и я

Все страсти позади
Прохлада в диалоге
Не хочешь и не жди
Нет чувствую тревогу...

Середина 2020 г.


Рецензии