Мама, прости 30. 05. 18

1 куплет.
Сколько мною слов не сказано
Сколько фраз умолченно.
Я стала жёсткой как результат
Нашего больного прошлого
Но мама знай я тебя не виню
Это всего лишь обстоятельства
Я так же сильно тебя люблю
И так скучаю по твоим объятиям

Припев.
Мамочка родная, прости!
За все обиды прошлые
Я счастлива, что у меня есть ты
И для меня ты самая хорошая.
Мне 30, а я с тобой
Чувствую себя ребёнком
Твои ласки, твоё тепло
Твой голос всегда со мной, мам

2 куплет.
И как бы не было трудно нам
Я благодарна за всё что было
Ведь как бы нас не ломало, мам
Мы справились и стали сильными
Спасибо, мама, за каждый миг
За то, что всегда в меня верила
Я не умела ценить, прости
И обедала тебя ненамеренно.


Рецензии