Полынья-зеркало для БеатриСокола

Никогда не слушай тех сказки, кто сам со дна поднялся. На губах их вросшие травы да нежные как напиток тебе ко трапезе поданный.

Будешь пить да слова глотать, так и втянешь в себя тела узкие их серебряные, рыбаки не выловили тот улов так беден был, не успели не вернулись к сетям с волной вовремя.

Накрывает хозяин радушный вечерний стол, с одной головой - на блюде, может свиной, а может его, немигающий взгляд да растает на твоём языке тело лживое, сладкое.

Нищему дай, он не доест - подними и дальше разбрасывай, будут огни над зимой, одежды спрядешь, грейся садись, сказку мою даже не слушай, заберу да назад не поднимешься.

Сил ведь не хватит и силы любви.


Nightwish - Taikatalvi


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.