Музыка весны

Весна напишет музыку любви,
И зазвучит она потом повсюду,
И с наслажденьем ее слушать будут,
И забывать проблемы все свои.

Там в каждой нотке щебетанье птиц,
И аромат душистых первоцветов,
Ведь у Весны полно своих рецептов,
И счастье она дарит без границ.

Струится музыка весенним ручейком,
Жужжаньем пчел, сережками на вербе,
И облаками в ярко-синем небе,
Гонимыми весенним ветерком.

От музыки весны так хочешь петь,
Любить, мечтать и радоваться жизни,
И получать бесценные сюрпризы,
Чтоб в облака от счастья улететь.

 


Рецензии
Красивая музыка весны у Вас получилась, светлая, яркая и хочется "от счастья улететь"!

Марина Самкович   14.10.2023 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв

Должикова Людмила   14.10.2023 22:59   Заявить о нарушении