Я все также верю судьбе

Я все также верю судьбе,
Я все еще хочу влюбиться.
Только я не позволю себе
Ещё раз в ком то раствориться.

Мне нужна была эта встряска,
Выть у окна, зубами скрипя.
Мне нужна была подсказка,
Чтоб наконец найти себя

Чтобы стать взрослей и мудрей,
Мне нужно было ошибиться.
Теперь я стану холодней,
Чтобы больше не разбиться

Я больше никому не поверю,
Уж очень больно было падать.
Чтоб больше не чувствовать потерю,
Своё сердце теперь я буду прятать.


Рецензии