За семью замками

Мое сердце за семью замками,
Я отключила все свои чувства,
Мой разум - больше не цунами,
Теперь Я лишена безумства.

Эмоциям Я больше не поддамся,
Теперь Я себя контролирую.
Как бы тяжко не было - не сдамся,
Я с собою теперь гармонирую.

Стоило ощутить горечь потери,
Чтобы понять в чем смысл.
Стоило оборвать с лицемером,
Чтоб пришла в голову свежая мысль.


Рецензии