Андеграундист

Он тексты создавал, как будто бредил,
загадочными смыслами их полнил.
Про автора твердили: "Видно, сбрендил!
Он сам-то в этих виршах что-то понял?!"

Он называл себя "ходячий андеграунд" -
писАл и пил, а после пил и пИсал.
Он звукопись возвёл в "словесный саунд",
В писанья привнося особый смысл.

И не один угробил ноутбук,
Под клавишно-сотворческие трели.
Кто слушал, те стихов утробный звук
от состраданья к автору терпели.


Рецензии