Знаете?

        А знаете, мне пишется!
        И пишется, и дышится,
        И жить все больше хочется,
        Хоть жизнь порой и колется


        И шишки набиваются,
        Не те - не в тех влюбляются,
        Но точно знаю - сбудется!
        Ненужное - забудется,


        А нужное - останется!
        Пусть шишки набиваются...
        Мне слезы счастья - нравятся.


        И знаете, мне пишется.
        И время в такт колышется.
        Пусть все - не осознается...
        Но жизнь - чертовски нравится!!!


                28.03.2021


Рецензии