Жизнь разделила нынче многих

Жизнь разделила нынче многих,
Как нелегко сегодня им,
Всем слабым, сирым и убогим,
Несчастным, нищим и больным.

Кто доведён до иступленья,
И можно лишь предполагать,
Что был момент, и их рожденья
На свет ждала с любовью мать.

Надломленным душой и телом,
Отчаявшимся потому,
Что в новой жизни нету дела
До них буквально никому.

Тому кто терпит каждодневно
Лишь унижение и страх,
Но в Царстве Божьем будет первым
Когда-нибудь на небесах.


Рецензии