Плачет Душенька Не так жизнь прожита...

    ***  Вдохновение от  стиха  Александра  Баева:
                Как  я  вас  любил  и  как  ласкал
             ==================================

* Эх,  промчалась вся   жизнь  моя, 
                как  тройка  бОрзая:
  Будто    проскакал   её  на   коне   Вороном.
  А  теперь  плачет  Душенька: " Не  так
                жизнь  прожита". --
  А  я  ж   тогда   не  жалел  ни  разу  ни  о  чём ...

* И   ты,  как  всегда,   права,  сурово  обвиняя.
  В  том,  что Я    был  -- грешным  и
                подлым  ...  Казанова,
  Но я  был  хорош,  красив  ... И   не  видел   
                в  себе  негодяя.
  А   Эрот  мне    давал    Визу  на  секс --
                снова  и  снова ...

* Пил,  гулял  в  кабаках   и   водил  девиц  в  номера  ...
  Никакого  отказа   не  видел   я   от  них;
  И  драки  устраивали  дамы   из - за   меня,
  Потому   Я --   Красив  и   Брутальный   был   жених.

* Тонко  плёл   слова   ажурные  я   своей   даме ,
  Осыпая   поцелуями    шею,  плечи,  грудь;
  Знал  что  сказать  Мадемуазеле  или  Пани,
  Не  давая   ей  от   шальных  ласок  отдохнуть ...

* А  с   Камасутрой    был  знаком  я  с  детства  самого,. --
  Видно,   у  меня    инстинкт   природный   к  разврату.
  Женщины    не  обижали  меня   --  Упрямого.
  А  сам  я   не  предвидел  в  силе  мужской  заката ...

* Правда,   меня,  такого  эротичного   мужлана,
  Приводила  в  Ступор  неземная  женщин  красота:
  Грудь,  попа,  ножки - чудо,  а  что    нам ещё  надо,--
  И  готово!   Суть   мужская   прям  в  нирвану  поплыла ...

* Так,  казалось  мне,  что  не  будет   износа  силе,
  Но  Фортуна   чуть  -  чуть,  слегка,  подкузьмила  мне:
  Стал    теперь  я   женщин  звать  в  театр,  на  водевили,
  Говоря   больше  о  природе,  книгах,  что  были  по  Душе ...

*  Женщины   в  порядке  срочном   отвернулись  от  меня,
   Хихикать   потихоньку   надо  мной   стали   даже .
   Вот   так  закончилась  славная  Молодость  моя.
   Вскоре  все  забыли   о  Казанове --   персонаже.


         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Галина  Яловол 4.
   
 


















   
   


Рецензии