Пожалуй, я забуду эту боль...

Пожалуй, я забуду эту боль,
Она собой терзала мое сердце.
И омут под названием любовь,
Того, кто мне насыпал в душу перца...

Пожалуй, я прощу себя сама
За ночи, дни, когда стихи стучались,
За то, что в душу просится весна...
Я не пускаю... Мне противна жалость...

Пожалуй, брошу глупые мечты...
Всё - миражи... И место им на свалке...
И тот, кому сказать не смела: "Ты...",
Простит уход смешной  провинциалки...

28.03.2021


Рецензии
Очень нравится!
.
Вдохновения!

Вероника Буг   28.03.2021 21:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вероника.
Благодарю за внимание и позитивный отклик.
Радостей Вашему сердцу.
С пожеланиями счастья,

Марьяна Акимова   28.03.2021 21:19   Заявить о нарушении