Смерть

Ты умер. Что дальше?
Темнота и кромешный покой
Ты любил меня, но это было раньше
Тебе ведь умереть также впервой.

Случайность ,и тебя больше нет
Нож порезал тебя,
Сосулька упала на белый снег,
И тебя больше нет.

Так ты живи пока что
Пока не пришла темная смерть
Наслаждайся , давай , ты будто жива,
А я люблю новых жертв.

Они такие смешные и глупые
Но ты ведь другой,
Ты отличался большим жизнелюбием,
Вроде и говоришь про любовь , а также молчишь как немой

Ты особенный для меня,
У тебя особая пытка,
Ты ведь сам пришёл сюда
С суицидальной попыткой.

Я люблю тебя , ты раньше пришёл
Другие лишь плачут перед отбором
А ты меня здесь нашел
Подарил букет и набором
Попытался меня ты понять
И немного стал утешать.

Но ты умер. Здесь темно
Черви съедают твой мозг,
А ведь всё случится могло
По-другому веду монолог.

Родственники плачут и что-то щебечут
Но тебе всё равно на это
И я тебе смело отвечу
Что больше ты не сможешь увидеть небо
Ведь ты заколочен в земле
Где умрешь без остатка
Черная горечь вырастает во мне
А любовь поглощает разгадку.


Рецензии