Помни меня

Помни меня века,
Помни меня вне срока.
Протекает словно река
Моя поэзия звонко.

Помни меня смешной.
Запомни меня в мгновениях.
Огнем поджигать грешно
Стихи молодого гения.

Помни меня всегда,
Даже если в грязи ты по плечи.
Пролетят незаметно года,
Но стихи мои будут жить вечно

03.02.2020
© Полина Бадюк


Рецензии