Как много значит в жизни каждый миг..

Написала на блиц. Тема на картинке
**********************************

Как много значит в жизни каждый миг,
Ну, разве можно исключить чего-то:
Рассвет, закат, иль солнца яркий блик?
Из музыки попробуй, выбрось ноту
И зазвучит мелодия фальшиво,
Что на душе становится паршиво.
Чтоб не фальшивил жизни "инструмент",
Умей ценить особенно момент.
Нелёгкий путь земной и скоротечен,
Пусть ложка дёгтя не испортит мёд.
В конце пути известно, что нас ждёт -
Покой и нескончаемая вечность.
Знать из мгновений соткана вся жизнь.
За каждый миг уверенно держись.


Рецензии