Я спешу к своим песням

Я спешу к своим песням,
Как люди спешат на свидание.
Пары хотят быть вместе,
А же хочу лишь признания.

Я лишь желаю победы,
К успеху путь проложить.
Хочу я чуть больше ведать,
Чем может судьба предложить.

Не нужна мне готовая рифма.
Свои сочиню как-нибудь.
Слагать обо мне будут мифы,
Пытаясь проникнуть в мой путь.

Не нужна мне порочная слабость.
Я лишь в силе желаю звучать.
Признанья особая сладость
Меня будет век выручать.

Успехом влекомая гордость
Проложит мне ориентир.
Мое имя не только на область —
Прославится на целый мир.

16.03.2020
© Полина Бадюк


Рецензии