Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 46

XLVI

Кто с сердцем раз своим подружит
Не сможет предавать людей;
Ведь голос совести тревожит
Собою всю свободу дней:
И череду очарований,
И гладкость всех воспоминаний,
И по ночам, под час грызёт,
И лишь под утро спать даёт.
И не придашься разговору,
И обмякает вдруг язык,
И к радости тогда отвык,
И придаешься только спору,
И то со злобой пополам,
Дай лучше волю ты уздам.

24.03.2021г.


Рецензии