Бабочка

Почти ничто не радует в тебе природа,
Ни утренний,туманный небосвод,
Ни краснота вечернего захода.

Но,нынче я впервые увидала,
Прилипшую к стеклу младую бабочку
Что крылышками тихо трепетала.

И сразу на душе теплее как то стало.
Но,вдруг,почувствовав моё дыхание,
Она взлетела ввысь, легчайшее создание.


Рецензии