Кому-то, рюмка интересна,

Кому-то, рюмка интересна,
а мне ж, красивые стихи.
Друзьям моим, всё то, известно,
мне говорят все...не плохи!

Мне говорят: они с душою,
что сердце вложила я в них.
Всё это правда, я не скрою,
ведь, каждый стих, то, жизни миг.

Кому-то, рюмка интересна,
меня таким всем, не понять.
В моих кругах, то, всем известно, судьба моя - стихи писать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.03.2021г


Рецензии