Отчего-то становится грустно

Отчего-то становится грустно,
От молчания, капельки слов.
Вновь ломаю я пальцы до хруста.
Ты твердишь-ну, какая любовь.

Ты твердишь, что надежды так мало,
Что не встречусь с тобой никогда.
Что в холодных, заснеженных залах
Поселится со мною беда.

Только я не привыкла сдаваться,
И в мороз, и в жару-вечный бой.
Снежен наст из холодного глянца,
По нему побегу за тобой.

Отыщу, обниму, зацелую,
Не отталкивай только меня.
А захочешь кого-то иную,
Так и быть, дам в дорогу огня.


Рецензии