Лёша, ты мальчишка вечный... Алексею Кочкину

http://stihi.ru/avtor/alexytr283

Самобытный, очень яркий,
Все заменишь сам поДАРки i
Лёша, ты мальчишка вечный,
Стань скорее человечным…

Станешь коль добрей немного,
Значит будешь вместе с Богом i
Почитай того кто рядом –
Нам идти одним отрядом

Поменяйся поскорей –
Стань примером для людей i
А избегнуть чтоб закланья,
Ты читай лишь НАШИ Знанья i

С Проявленьем поздРАвляем,
И от Сердца пожелаем,
Что бы не «загрызла» лень,
Совершенствуйся весь день i

Коли мало – можно ночь,
Станешь ты Творцом, точь-в-точь…
Совершенствуйся же с нами,
Переход не за горами i
*************Экс***

_________________ Андрей РЯБЧЕНКО

28.03.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ


Рецензии
Очень достойные слова нашёл Другу, Андрей! Молодец! ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   29.03.2021 10:50     Заявить о нарушении
Постарался найти, бРАт...)))
***БлагоДАРю iii)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i

Андрей Рябченко Чт   29.03.2021 20:29   Заявить о нарушении