Дождинки

Две капли счастья, две дождинки,
что выпадают в дождь слепой,
как их найти посерединке:
где ты моя, где я там твой?
Как отличить этих близняшек
средь сотен канувших в реке?
Две капли выпадают счастья
от моря счастья вдалеке.
Их не поймать рукой и взглядом,
и в поцелуе не испить.
Дождинки две почти что рядом,
всего лишь на какой-то миг…


Рецензии