В руках Христа открыта книга Жизни

И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:15)


В руках Христа открыта книга Жизни
И кто записан в ней, тот будет жить –
Лишь тот войдёт в небесную отчизну
Кто будет Господа и ближнего любить!
Кто будет Господа и ближнего любить!

В руках Христа открыта жизни книга –
Перечисляет Он спасённых имена
В ней запись Кровью, запись не чернилом
Скажи Господь, записан ли  в ней я?
Скажи Господь, записан ли  в ней я?

Ты помоги Господь, прожить не даром,
Нести свой крест до самого конца,
Любить как Ты, любить врага и брата,
Чтоб зачитал Ты наши имена!
Чтоб зачитал Ты наши имена!


Рецензии