Главное в стихах

Стихи, какие странные они бывают, и про любовь, и про людей, но главное, что в них бывает – мысль автора, его особенная тень...
Стихи бывают, про войну, они всем нам напоминают: любите Родину свою и никогда не забывайте матерей...
Стихи бывают и про страх, про смерть, они всем нам, как будто нарицают: любите жизнь, не бойтесь помереть...
Стихи бывают про друзей, про тех людей, которые не бросят, помогут всё преодолеть...
Но главное, что в стихах бывает – мысль автора, его особенная тень, которая нам всем так помогает...


Рецензии