об заветных пряников добыче

Почитаю Бродского.
Напишу поэзию.
Состояния скотского,
задушу депрессию.

И пойду в охранники,
радостный и светлый я,
в магазин, где пряники
ждут меня заветныя!

Феликс Калугин     28.03.2021 г.


Рецензии