Хадж до Винницы

Отбросьте догмы и кривые принципы.
- Чем занимаешься?
- Живу!
Фикс-кват идея - хадж до Винницы,
Чтоб искупить свою вину.

- А в чём вина твоя, сердешный?
- Наверно в том, что не попробовал,
Как надо жить то,
               по-теперешнему.
- Провал во времени, как холод морга.

- Мне непонятен тренда ветер.
И с флюгером я не согласен,
Его аршином мерить метр?
Как пики в черви перекрасить!))

Сам хадж зачтут за покаяние,
Вслед за признанием вины.
Очистим души до кристальнои
Прозрачности людской молвы.

Отбросьте догмы и кривые принципы.
Чтоб искупить свою вину,
Фикс-кват идея - хадж до Винницы.
- Чем занимаешься?
- Живу!


Рецензии