Друг!

Я часто рыдаю в постели, под названием жизнь,
мне многие люди отравой ее наполняют.
Особенно те, кому доверяю, а доверяю обычно всем и вот пришло время задуматься мне зачем.
Зачем нам придумали слово человек,
если предательски придаем друг друга который век?
Смысл нашёлся в этих непутевых житейских углах.
Я буду доверять, хоть я и не прав.
Ведь я хочу найти себе много друзей,
таких как он, который есть у меня в жизни моей.
Я в него влюблён и готов за него умирать.
Смеётесь, а я вам в лицо говорю что так!
Кто хочет со мной поспорить, но спор будет краток,
я скажу в упор что бы готовил тетрадку.
И писал все время запоминая, без запятых.
Нет важнее друга в мире святых,
только он достоен быть избранным для меня,
потому как и я за него умираю, умрет за меня!


Рецензии