Путь в неизвестность

Я все иду, не знаю сколько лет, но до сих пор иду... Хочу найти ту дверь, чтобы понять, что за дорога в ней... Иду, за мною счастья тень, предчувствую беду, свернуть с пути я захочу, но не сверну, ведь не смогу найти ту дверь... Быть может по пути, найду тебя и вместе мы дойдём и, наконец, откроем эту дверь, тогда та счастья тень уйдёт и заберёт с собой тот самый страшный день... И мы войдем в ту дверь... Войдем, и счастье наше обретём... Я верю в это, поэтому иду, и не смотря на все преграды, я до двери дойду, а по пути молюсь, что я найду, ту самую, которая отгонит счастья тень, и вместе с ней начну я новый день...


Рецензии