Тьма...

Тьма, в которой мы так боимся оказаться, хранит в себе особенную вещь, и те кому пришлось там оказаться, нашли, затем забрали эту вещь , что в этой тьме хранится, узнаёт только тот, кто оказаться в ней не побоится, тот храбрый смелый человек... И эта тьма, хранит в себе свои секреты, свои преграды, но та таинственная вещь, которая в ней там хранится, дороже всех вещей на свете...
 И если ты, друг дорогой, вдруг оказавшись в этой тьме, пройди через преграды эти и забери ту дорогую вещь себе, храни её дороже сердца, и чтобы ни было держи и не показывай ты всем... А я гордиться буду тем, что, оказавшись в этой тьме, ты не заплачешь, не захочешь уйти обратно, куда-нибудь подальше от всех, пройдешь через преграды эти, и, наконец, возьмёшь себе на веки ту самую благую вещь...


Рецензии