Зачем мы живём?

Зачем мы живём? Понять суждено нам, но мы не найдем единый ответ, быть может живём для того, чтоб дарить теплоту наших душ, быть может живём от того, что кому-то так нужно, так легче, когда мы где-то за тысячи лет световых... Зачем мы живём? За тем что так нужно душе. Живём для себя, не для тех кому это так надобно...
Живи и не думай зачем, почему. Живи, просто радостно и люби, как любят нас всех. Найди себе эту нужную, важную цель, иди к ней и не думай, как бы быстрее до неё тебе дойти. Живи и радуйся, что ты идёшь прямо в цель... Не думай о прошлом, не стоит оно, бывает и больно, но радуйся, что ты идёшь... Не думай о будущем и что произойдет, оно так загадочно, бывает обманчиво, но все же в него ты  попадёшь... Просто живи и радуйся, не думая не о чем, желания все твои сбудутся и к цели своей ты придёшь!


Рецензии