114 Мое многоточие

Бесконечное мое многоточие,
Ты начало всех начал и свершение.
И законов всех земных средоточие
Ты случайность и мое совпадение.

Если выпало в судьбе нам по небу плыть
И пойти на край земли вопреки всему.
Я скорее никогда, не смогу забыть
Не покинуть, не отдать тебя; - не разлюбить ...

Посмотри на облака, там живет любовь
А в рассветной тишине я безумно рад.
Бесконечная моя! Я все вновь и вновь
Снова падаю в ладони и ловлю твой взгляд ...

Не случайное мое совпадение
Свет небесный и восторг. И объятий власть!
Просветление мое. И знамение!
Сумасшествие мое! И немая страсть!


Рецензии