Щемиться

Щемиться в твою жизнь... Зачем и сколько можно?!
В надежде на краденые мгновенья счастья...
Когда миссия занимает тебя подкожно,
Когда лишь она важна при радуге и в ненастья.

Щемиться зачем? Ведь ты так привык быть один,
И места нет любви  в твоих приоритетах,
Миссия и работа, не семейный камин
В тобой воображаемых жизненных  сюжетах.

Зачем щемиться, если ты миссионер, фанат,
Ты для меня, любви не оставляешь места,
Ты избран так свыше, ты в этом не виноват,
Ты просто из своего, самобытного теста.


Рецензии