Наперекор судьбы

Рискованный шаг, не обдуманный, взять и пойти против судьбы, быть может оно того стоило, чтобы найти, то самое счастье семьи, быть может оно того стоило, чтобы рискнуть, но со временем, понять, что это тот самый подарок судьбы, а вдруг по пути, увидишь ты пропасть той самой судьбы, ты остановишься, глянешь, и с горечью развернёшься с самого главного в жизни пути. Скажи мне мой друг дорогой, оно того стоило? Иль может обратно мне взять и пойти? А вдруг ошибаешься ты, и стоит тебе эту пропопасть, взять и просто обойти, найдешь ты то самое главное счастье, что так нужно тебе. Будешь счастлив ты, открывая глаза, и видя вокруг, то самое счастье семьи... Быть может мы все заблуждаемся, что в этой пропасти находится, что-то страшное... Быть может, там кроется, нечто большее, чем стоит нам всем обрести... Мы все вдруг увидя, ту самую страшную вещь, стоим в размышлениях, стоит ли нам через это пройти... Тем самым, теряемся мы, и счастье, не можем мы обрести...


Рецензии