сквозь

прогони меня если хочешь
скажи, что пора идти
как у Джека твой ломаный компас
он без всех туда сможет дойти

разверни меня, если хочешь
да закрой повязкой глаза
говори и кричи мне в затылок
тут моя, здесь твоя
взяла

ухвати меня крепче за горло
перекрой же весь кислород
я свалюсь сквозь балки безбожно
проскользну сквозь паркет, вглубь основ

посиди здесь со мной, если хочешь,
вот тебе в развороте рука
полетай со мной, если сможешь
я люблю
так люблю
тебя


Рецензии