Счастья тень

Лежу, вот вижу тень перед глазами,
Но не твою, а счастья тень,
Того, что с нами было долго, так долго, как цветёт сирень...
Но вот, она уже завяла, и так же наше счастье уж пропало,
Но каждый вечер, как будто бы маня с собой, тень посещает перед сном...
Приходит, поиграет, но вновь и вновь оно уходит...
Прошло уж время, сирень уже пропала, и счастье вместе с ним ушло...
И не вернуть уже его...


Рецензии