Мотиватор 2030

Он состоит из мотиваций
От мозга до костей
Гроза прокостинацей
Ищет, чтоб повеселей

У него не календарь,
Каждый выдох, Каждый вдох
Напоминает на стекле -
Мотивационный пост

Чтобы что- то сделать,
Куда-то там дойти
В конце концов, чтобы
- часы перевести

Нужно мотивации
Не пересолить,
А потом уж можно
О деле позабыть

Тепло уедет с солнцем
 небо станет тяжелей
 еще и эпидемия, а
С ней тыщи новостей

Все это тема грустная
Проблемы, темнота
Вот нужно мотивации,
Чтоб вышло, как всегда

Поэтому то он,
Таких больших размеров,
Чтоб с тонной мотивации
Болтаться во Вселенной


Рецензии