***

девочка, руки тонкие, пальцы гибкие
дрожь берет

девочка, мысли звонкие, буквы колкие
так не разберёшь

подбегает, садится на корточки,;а за спиной дымится твой дом

подбегает встаёт на мысочки
гулко шепчет
ты помнишь же солнце?
а тот мир, что рисовала я в нем?


Рецензии