Обида - что это такое?

Обида. Что это такое?
Молчанья темь. Истерика стеною.
Виню сейчас тебя в своей потере.
Обиду пережить свою сумею?

Я не хочу с тобою говорить сейчас.
Всё понимаю: это не разумно.
Я не могу себе позволить в этот час
Орать подобно стерве полоумной.

Мне тошно! Хочется кричать.
Там столько нужного мне было!
Два года наблюдений жизни потерять.
Жестоко, страшно, жгуче и постыло.


Рецензии