Океаны 28. 07. 19

1 куплет.
Я не хочу закрывать глаза
Что бы видеть тебя во сне
Изо всех сил по тормозам
Но что-то держит тебя во мне

Припев.
А твои глаза океаны
И я в них опять утопаю
Ты не станешь меня спасать
Тебе нравится наблюдать
И я на помощь звать не стану
Говорить и кричать перестану
Наблюдай как я улыбаюсь
И как пена в воде растворяюсь...
прощай.

2 куплет.
Я знаю ты будешь скучать
И с теплом обо мне вспоминать
И когда вновь увидишь меня
Это буду уже не я


Рецензии